Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Хабибулина, Дарина Маратовна. Стандарты качества мясной продукции на предприятиях пищевого производства: выпускная квалификационная работа по программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 06.05.01 "Биоинженерия и биоинформатика". Направленность (профиль): "Молекулярная биоинженерия и биоинформатика" / Д. М. Хабибулина; Башкирский государственный университет, Биологический факультет, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель И. А. Шпирная. — Уфа, 2023. — 58 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Khabibullina DM_06.05.01_Bioinzhenerija_i_bioinformatika_2023.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 26.03.2024 Тематика: Пищевые производства — Теоретические основы пищевых производств; ВКР; специалитет; предприятия мясной промышленности; мясное производство; безопасность мясной продукции; дезинфицирующие средства; качество мясной продукции; сервелат "Подмосковный"; стандарты качества колбасы; химический состав продуктов УДК: 664.0 ББК: 36-1 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |